Mentions légales LUXURY BRANDS

Nom social et forme juridique : Luxury brand uk Ltd
Adresse postale du siège : Luxury Brands-UK LTD, 21 Rue des Genets 94310 Orly France
SIRET: 820 127 280
Numéro et ville du RCS : Orly
Registre du commerce : 820127280
Numéro de TVA intracommunautaire : FR35820127280
Numéro de téléphone : +33 769152446 
Adresse courriel : shopping.luxurybrands9@gmail.com
Capital Social : 10.000 €
En vertu de l’article 14, al. 1 du règlement européen n° 524/2013 du 21 mai 2013 relatif au RELC, la Commission Européenne met à la disposition des consommateurs une plateforme en ligne de règlement des litiges disponible à cette adresse: http://ec.europa.eu/consumers/odr/



Hebergement du site chez OVH

SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.
Directeur de la publication : Octave KLABA

L'ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle.
Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.


Données personnelles

D'une façon générale, vous pouvez visiter notre site sur Internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant. Cependant, nous pouvons parfois vous demander des informations. Par exemple, pour traiter une commande, établir une correspondance, fournir un abonnement ou soumettre une candidature à un poste. Nous pouvons compléter ces informations pour conclure une transaction ou offrir un meilleur service.

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins de rappelde nos offres, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Les destinataires de vos données à caractère personnel sont, le cas échéant, nos
prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux.
Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.
Si vous choisissez de souscrire à la garantie de remboursement, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Luxury Brand uk Ltd. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des
données personnelles de Luxury Brand uk Ltd.

Information sur l’usage de cookies. L’utilisation de cookies, propres ou tiers,
n’étant pas nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées
bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service shopping.luxurybrands9@gmail.com

Droit de rétractation

Vous avez le droit de vous rétracter du présent contrat sans donner de motif dans un délai de quatorze jours pour les articles d'habillement (ceci exclue les sacs, les sacoches, les pochettes, les portefeuilles et les bandoulières).
Le délai de rétractation expire quatorze jours après le jour où vous-même, ou un tiers autre que le transporteur et désigné par vous, prend physiquement possession du dernier bien.
Exercice du droit de rétractation :
Pour exercer le droit de rétractation, vous devez nous notifier votre décision de rétractation du présent contrat au moyen d’une déclaration dénuée d’ambiguïté (par exemple, lettre envoyée par la poste, télécopie ou courrier électronique) par voie postale à l'adresse Luxury Brand uk Ltd, 21 Rue des Genets. Par téléphone au + 33 7 69 15 24 26

ou par Email à l'adresse luxurybrandsuk@gmail.com

Vous pouvez utiliser le modèle de formulaire de rétractation mais ce n’est pas obligatoire.
Formulaire de rétractation
(Veuillez compléter et renvoyer le présent
formulaire uniquement si vous souhaitez vous
rétracter du contrat.)
- À l’attention de Luxury Brand uk Ltd,
21, Rue des Genets 94310 Orly France

- Je / Nous (*) vous notifie / notifions (*) par la
présente ma / notre (*) rétractation du contrat
portant sur la vente du bien (*) / pour la prestation
de service (*) ci-dessous
- Commandé le (*) / reçu le (*)
- Nom du (des) consommateur(s)
- Adresse du (des) consommateur(s)


Directeur de la publication : Peter Scott

Hébergeur

  • Propriété intellectuelle

  1. Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.luxurybrands-uk.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

  2. Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

  3. La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.luxurybrands-uk.com ou l’insertion d’une page appartenant à www.luxurybrands-uk.com dans la page d’un autre site est interdite.De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de www.luxurybrands-uk.com et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

  4. Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés www.luxurybrands-uk.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale. Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

  5. La création d'un lien hypertexte vers le site www.luxurybrands-uk.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de www.luxurybrands-uk.com, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

  • Collecte et utilisation des données à caractère personnel

  1. La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.luxurybrands-uk.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

  2. La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.luxurybrands-uk.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

  3. Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

  4. En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

  5. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant www.luxurybrands-uk.com

  6. Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.luxurybrands-uk.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par www.luxurybrands-uk.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.luxurybrands-uk.com pourront ne pas lui être accessibles.


Luxury Brands vous propose une grande quantité de produits de diverses marques de renommée internationale comme Burberry, Dolce Gabbana, Krizia, Gianfranco Ferre, Adidas, Armani Jeans, Azzaro Paris, Calvin Klein, Dior...
La qualité de nos produits et de notre suivi plébiscités par notre aimable clientèle fait de nous un acteur incontournable dans la distribution de vêtements de marque. Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés par notre plateforme de paiement partenaire.
De plus notre partenaire transporteur (Colissimo) vous assure une livraison sous 48h maximum à votre domicile ou chez les points relais partenaires. Nous aurons à coeur de répondre à vos demandes via notre service client disponible